求以下图片中的动漫人物名称及所在动漫的名称,谢谢!

越全越好,尽量按顺序... 越全越好,尽量按顺序 展开
AWSTGFOEVER
第一排 按顺序 1 八紫云 出自 东方 2 百变小樱 人物未知 原图

第二排 1 初代,出自家教 2六道骸 出自家教 3 沧月出自 偷星九月天 4逢坂大河,出自龙与虎
务扰龙露F
左上八云紫,出自东方project
右上天宫抚子,出自百变小樱
左下初代,出自家教
下中六道骸,出自家教
右下下面的逢坂大河,出自龙与虎
右下上面的沧月,出自偷星九月天
追问
那这个是……
溟若寒水
最小的图的上边的——沧月 《偷星九月天》
z86551496sod
3.4家庭教师 3是彭格列初代首领Giotto 4是六道骸 6是龙虎斗里的逢坂大河
TOSinK
。。这不止一个吧。。我好像看到六道骸了。。家教的。
逆转的逆定理
一二的话抱歉因为看不到脸完全不认识,到蔷薇少女里找找吧。二应该是家庭教师中彭格列一世Giotto,三是十代目雾守六道骸,四位偷星九月天中的九月,五是掌中萌虎中的大河.....好乱,哪来的图?日本的动漫和中国漫画放在一块,纠结。