谁给我几个好笑点的笑话啊

逢灵萱帛齐
邮轮沉没,捉牛,小龙、老吉三人流落荒岛,过着茹毛饮血的生活。
终于有一天水上飘来一盏油灯,捉牛以为里面有酒,含着壶嘴拼命吸,结果酒就没有,却喝了一肚子海水,便却把灯神吸出来了。

照例每个人三个愿望啦
!”灯神向三个人说。
小龙抢着说:“我要两包康师父方便面,一瓶可乐。”
灯神马上变出来给他,“第三个愿望呢?”
“我要回家!”
灯神手一挥,就将小龙变走了。
然后是老吉,“我要一大份狗肉炒面,一大瓶鲜橙多,然后回家。”
灯神手一挥,就满足了他的要求。
轮到捉牛:“我要一包17块的黄鹤楼,一瓶5年的枝江,快点快点!”
15分名钟后,捉牛抽完烟,喝完酒,灯神问:“最后一个愿望,要什么快说。”
捉牛沉思一会儿后说:“唔``````好闷啊,你把他们两变回来吧!”
续集
小龙和老吉被变回来后,天天殴打捉牛发泄!好在一年后神灯又飘回来了。小龙和老吉怕捉牛又玩花样,命令他先许愿。
捉牛这次聪明了,和灯神说:“我要一条黄鹤楼!”“给!”灯神变出一条烟给捉牛。
“要一箱枝江”
“给!”灯神又变出一箱酒给捉牛,“还有呢?”
“唔``````”捉牛抽着烟,喝着酒,不耐烦的说:“没你的事啦,走吧!”
睦烨烁葛灿
笑喷了!找老婆的“悲惨”条件…
上大学的时候,一个女孩说:只要你有吃饭看电影的钱,我就跟你。
我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。(埋头奋斗中。。。)
毕业后,另一个女孩说:只要你的工资有3千以上,我就跟你。
我说:可惜我的工资只有2千左右,不能保证你的小资情调。(埋头奋斗中。。。)
女孩说:那如果你能保证充足的时间陪我散心,聊天也行。
我说:可惜我要加班。(继续埋头奋斗中。。。)
毕业三年后,又一个女人说:你有房子吗?
(流汗中。。。)
三十岁生日那天,在我那130平方米的房间里,又一个女人说,你有车吗?
我说:这个城市的地铁很方便。
女人走了。
(继续奋斗中。。。)
三十五岁的时候,碰到每个女人都说:你太老了。
我每天都要开着二手的桑塔纳疯狂地上外环兜风,身边是一些放狼的小姐。。
五十岁的那年元旦,又有一个女人走进我的别墅说:如果你的身体状况极差,并保证有两个以上的器官有大毛病的话,我愿意嫁给你。
我终于可以理直气壮地说:我完全符合。(流泪中。。。)
茅问凝局菀
有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
孝男:潘根科
孝媳:池氏
孝孙女:潘良慈
孝孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首的都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:
孝男:<翻。。跟。。斗。。>
孝男一听,直觉得奇怪,但又不敢问,于是就翻了个跟斗。
接着又说:孝媳,<也。。。。是。。。>
孝媳一听:我也要翻啊?
于是她也翻了一个跟斗。
再来:孝孙女,<翻两次。>
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时,孝孙心想:老爸老妈都个翻了一次,姐姐也翻了两次,那么我要翻几次呢?心想着想着就开始紧张,怎么办?
只见老先生扯开喉咙,大声念出:孝孙。。<翻。。到。。死。。>
颜香菱度蕴
◆  我的公司就像一棵爬满猴子的树,位置在高处的猴子往下看见的全都是笑脸,而位置在低处的猴子往上看见的全都是屁股。
◆  妻子:我们以后生三个孩子吧。丈夫:唉,两个就足够了。妻子:三个!丈夫:不行,两个!妻子:我说三个就三个!丈夫:生完第二个我就结扎!妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。
◆  不喝泌尿科医师给的饮料;不和直肠科医师握手
◆  我的妻子并不漂亮,但是她对人类文明的进步却功不可没。三天前,她被一个食人部落抓走;而今天,这个食人部落已经开始提倡吃素了。
◆  二位,请问是喝茶还是喝咖啡?咖啡。我也一样,注意把杯子弄干净点儿。好的,二位稍候。(片刻后,侍者返回)侍者:嗯,对不起,请问刚才哪位要干净杯子?
王光济弥竹
有一次我向人借钱,本来想说的是”等我取了钱就还你”
说成”等我有了钱就取你”

妓女说:有缘千里来相会,二百元钱贵不贵?
嫖客说:万水千山总是情,五十块钱行不行?
妓女说:春风几度玉门关,至少也要一百三.
嫖客说:天涯何处无芳草,超过八十我不搞!
一个聪明的孩子和一个笨孩子去考口试,老师问聪明的孩子;"谁发明了电灯","爱迪生","谁发现了雷","居里夫人",谁发现了地球有引力","牛顿",100分,聪明的孩子为了帮笨孩子把答案告诉了他,老师问;"你爸是谁","爱迪生","你妈是谁","居里夫人","谁告诉你的","牛顿".