qq空间音乐为什么不能放

考长青兆绫
添加网络音乐
1、到百度等可以下音乐的网站找你要的音乐,点一下试听,看看连接的效果好不好,要是效果不错,很快而且清晰的话在试听的对话框中有网址你复制下来
2、进入音乐盒点击添加音乐然后点添加网络音乐,歌名、歌手名自己打进去,还可以打入自己想说的话,这部分内容你进去了就明白了,点了添加网络音乐后有一个让你填网址的地方你就把前面复下来的网址粘进去
3、然后是按提交,提交好后一般会弹出个对话框问你要不要选择播放器,你点要,然后选一个0元以下的播放器,当然你的Q币或是黄钻的话你可以不用免费的,要不要用免费的你最后快点去拿,不然有可以没有了,因为QQ空间以前有十几个免费的播放器、皮肤、鼠标等等现在都没了,就剩下这个个播放器了,所以有连这一个也被取消的可以!选择好播放器后,如果退出了音乐盒你再进去,然后点位于左边的我的音乐,去听听到你的添加的音乐是不是可以听,一般来说是可以的。这样就完成了添加一首网络音乐,你可以用以上方法继续把你喜欢的音乐再添加进去。
4、等你把你想要的音乐全添加好后,就点一下右上角有一个编辑播放列表,你点进去后就知道怎么编了,不用我多说你自然会明白
5、如果你前面没有选播放器就点最上方的装扮空间到里面去选播放器,方法和上面说的一样。
三、可以到音乐库买音乐(只要你进入音乐盒里就有这一项内容)这种方法音乐比较稳定
百度网友f0369ff52b
很多原因的,最好不要买播放器,,其实里面的东西都可以是免费的,歌曲可以到网上找,要mp3格式的,地址还不能有省略号,最好要能很快听得出来歌的地址,不然以后一搞就听不了了,然后点击音乐盒-添加音乐-右边点击...
库玉芬曾词
楼主用网络添加就可以了
在网站上找歌曲的链接
看到下面图片中的网络添加没,具体步骤是添加音乐-网络添加-填写歌曲链接-歌手名-歌曲名
最后点确定就OK了
楼主把你喜欢的音乐设为背景音乐就可以了,楼主找歌曲链接就直接在百度上面搜,
很简单的!祝楼主天天开心!!O(∩_∩)O~
念廷谦勾媪
你可以进入空间后点音乐盒,然后点添加音乐,再点网络添加,剩下的就和你往手机、mp3、mp4里下载一样了,那样即免费,又可以下载自己喜欢的歌了