我想买个笔记本,各位高手给推荐几个比较好的电脑型号吧。不要太贵,性价比高一些的。谢谢

lj337123
华硕电脑性价比高,散热比很多电脑好多了!华硕(ASUS)A40EI46JP-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-460M 2G 320G HD6570 1G独显 DVDRW Win7 黑色) i5-460CPU家庭使用简直是绰绰有余,6570的显卡主流显卡,主流游戏都能搞定!目前市场价4799
华硕(ASUS)N82EI48JV-SL 14.0英寸笔记本电脑i5-480M 4G 500G GT335M
华硕的N82做工要比A40好点,I5-480显卡就不说了你用就是大材小用,4G的内存相当的不错,GT335游戏显卡,游戏性能还不错,跟上面的6570相比就差点,差就差在GT335支持DX10但不支持DX11而6570是比较新出的显卡针对未来的趋势DX11而发行的!但如果是在DX10游戏中的表现可能还比6570强一点点,但是如果是dx11大型3D那就是6570的天下!目前市场价4999
楼主现在买电脑要小心注意奸商!我给你的价格是目前很公道的市场价!买回来时测下硬盘如果硬盘被使用超过8个小时那要注意了有可能被人使用过! 我建议你可以上京东看看 我的电脑也是在那里买的,然后再去电脑市场转转 诚意半夜手打 希望能对楼主有点帮助!望能多加点分数 如果觉的贵 你可以把I5的CPU换成I3-380的就华硕的同样款式差不多4299这样,其实个人一般使用I3的cPU绰绰有余,根本用不到I5的CPU
追问
怎么测硬盘啊?而且我们这小破地方好像没有华硕。。。。
追答
不是吧!没有华硕!  没有华硕 那就买联想吧!
测硬盘啊 ,就是最普通的就是买回来测硬盘使用时间!你去下载个软件鲁大师,上面有个硬件测试 ,硬件测试是会有硬件健康,硬件健康里会有硬盘使用时间!一般刚买回来你算下你开机的时间,然后再测试硬盘已经使用时间,减掉自己使用的时间!一般不会高于5个小时!
华北工控
Davy_Joy
联想Y460系列的,由配置高的,推荐Y460P,还有性价比高的是G460,以及刚推出的G470,至于华硕的,宏基的也不贵,但不推荐····
百度网友928b314
联想Y460AT挺好的,联想的售后服务也挺好……