寻口袋妖怪历代女主角

是动画,求名字,最好附上地区,另外最好附上版本,例如:小光(新奥地区,珍珠钻石)好的给分!... 是动画,求名字,最好附上地区,另外最好附上版本,例如:

小光(新奥地区,珍珠钻石)

好的给分!
发多少规范化
《神奇宝贝》第一部(无印)(关东,城都地区):小霞:http://baike.baidu.com/view/27238.htm
人物档案
名字:中:小霞 日:カスミ 美:Misty罗马音:KASUMI 生日:2月28日 星座:双鱼座 血型:A AG造型 小霞(点击放大)
身高:157cm 体重:42kg 眼睛:蓝中带点碧绿 担任角色:TV版OP第一部『001~275』(女一号) TV版AG第二部『001~191』(客串) TV版DP第三部『001~ 191』(客串) 喜好:水系与可爱的神奇宝贝 目标:成为水系神奇宝贝大师; 性格:成熟型,外表泼辣、内心温柔善良;身手敏捷、“暴力型”的蛮力少女、自认为属于“优雅可爱的水精灵”美女; 讨厌:虫系神奇宝贝、“华蓝美女三姐妹 & 附带的么妹”的称号、被别人说成“小丫头”、“凶婆娘、平庸、附带品”、对水系神奇宝贝有偏见的人; 喜欢:水系神奇宝贝、收集神奇宝贝娃娃节娃娃、吃荷包蛋咖哩饭、海边修行、被别人称呼自己“像玛瑙水母一样可爱美丽”第一部造型
外貌特征:瓜子脸,,短短的橙橘色歪辫子,黄色的背带夏装配上蓝色的超短热裤,一双红白相间的板鞋,上面有黄色条纹 家庭组成:华蓝美女四姐妹之幺,上有三个姐姐:樱花、菖蒲、牡丹 擅长:游泳、垂钓、水上芭蕾、猜谜 杀手锏:小刚迷上大姐姐时揪住他的耳朵 口头禅:自称“世界级美少女·活泼的美人鱼”、自称“水系神奇宝贝大师”、自称“小智的教练”(石英大会和白银山大会都这样自称) 喜欢的神奇宝贝:极端热爱水系神奇宝贝,特别可爱的神奇宝贝; 登场特征:自制神奇宝贝钓饵“小霞超级钓饵”; “小霞特制浮标第二版”; “小霞特别钓饵-第三号”; “小霞特制浮标-超级加强第四版-王牌钓饵” 崇拜的人:关都四天王之科拿、城都地区新玉池神奇宝贝中心的乔伊小姐;

《神奇宝贝超世代》(Pokémon Advanced Generation)(红蓝绿宝石女主角,方缘地区):小遥:http://baike.baidu.com/view/644900.htm
小遥是由电视游戏“口袋妖怪”改编的动画《神奇宝贝超世代》中登场的女主角。10岁时从橙华市出发来到未白镇领取最初的神奇宝贝开始新人训练家的旅行。开始时与火稚鸡为伴。虽然刚刚开始的时候旅行磕碰不断,但是在和小智、小刚结识后,参加了华丽大赛,认识到了其中的乐趣。便下定决心,以成为世界上最伟大的神奇宝贝协调训练家为目标。个性活泼开朗,心地善良。参加多次华丽大赛后小有名气,有“丰缘舞姬”之称。

《神奇宝贝钻石与珍珠》(Pokémon Diamond & Pearl)小光(新奥地区,珍珠钻石):
http://baike.baidu.com/view/645675.htm
住在神奥地方双叶镇的10岁女孩。以成为协调训练家为目标出发旅行,也就是本作中和小智一起旅行的同伴之一。她的目标是成为顶尖的协调训练家,跟她母亲彩子一样。她的初学者神奇宝贝是从山梨研究所获得的波加曼。有趣的是,这只波加曼和她有一样性格哦~她最喜欢说“没问题”、“没关系”,可偏偏她经常说这话时最有问题。 以成为顶尖协调训练家为目标,小光参加各地的华丽大赛,陆续收集到了全部的五个缎带,终于在梦想的华丽大型庆典出场。在本部结束后,决定向着丰缘地方继续旅行。 小光没有主动将任何一只她的神奇宝贝放回野生,或寄养在研究所、家中。双尾怪手和泳气鼬更多是神奇宝贝自己的选择。

《神奇宝贝超级愿望》(Pokémon Best Wishes) (口袋妖怪黑白女主角)艾莉丝:
http://baike.baidu.com/view/835299.htm#sub5454200
中文名:艾莉丝 英文名:Iris 日文名:アイリス 性别:女 年龄:10岁 担任职位:动画《神奇宝贝超级愿望》女主角 头发的颜色:深紫 瞳孔的颜色:棕色 能力:与神奇宝贝沟通(?) 性格:开朗奔放,容易相处,喜欢任何神奇宝贝,特别是没见过的,善解人意,有时候会很傲娇 特性:贪吃 所在地区:合众地区 初次登场:BW001 口头禅:真是个小孩子呐(尤其是对小智) 拥有的神奇宝贝:牙牙,龙头地鼠,电飞鼠 声优:悠木碧(日语),Eileen Stevens(英语),Sophie Hoeberechts(荷兰语)
a5411a
小霞(关东地区、橘子群岛、成都地区。TV版,游戏对应:红、黄、蓝、绿,金、银、水晶,火红、叶绿)
小遥(方缘地区、战斗边疆。超世代AG,游戏对应:红、蓝、绿宝石)
小光(新奥地区,珍珠钻石DP,游戏对应:珍珠、钻石、白金)
艾莉丝(合众地区,超级愿望BW,游戏对应:黑、白)
5216684ppl
  1. 小霞(关东地区、橘子群岛、成都地区。TV版,游戏对应:红、黄、蓝、绿,金、银、水晶,火红、叶绿)

  2. 小遥(方缘地区、战斗边疆。超世代AG,游戏对应:红、蓝、绿宝石)

  3. 小光(新奥地区,珍珠钻石DP,游戏对应:珍珠、钻石、白金)

  4. 艾莉丝(合众地区,超级愿望BW,游戏对应:黑、白)

《口袋妖怪》是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

犁紫易cy
小霞(关东地区/成都地区,火红叶绿/金银)
小遥(芳缘地区,红蓝绿宝石)
小光(新奥地区,珍珠钻石白金)
艾莉丝(合众地区,黑白)