DNF女鬼剑契魔者觉醒技能

歧俭悟诗
首先说魔心的技能你应该懂的吧,被动觉醒其实就是强化魔心的
魔心有两个状态,一个是锁链,就是攻击血量在40%以下的怪物的时候有几率触发,触发的几率跟怪物种类有关,普通怪30%几率,魔法防御、无法浮空之类的精英怪20%几率、绿名10%几率、BOSS5%的几率。第二个是即死(就是直接秒),触发血量是5%,也就是打血量剩余5%的怪物的时候才有几率触发,触发几率同上,冷却5秒。
被动觉醒用来强化这个技能,满级触发血量增加13%,也就是53%以下的血就可以触发锁链,18%的血以下就可以触发即死,触发几率增加2%,也就是上面说的30%、20%等等变成32%、22%等等。攻击魔心状态敌人追加伤害,也就是打被铁链锁住的敌人追加伤害,即死就不追加了,已经死了。杀死魔心状态的敌人会在原地产生雾,你站在雾里一定时间会恢复6%的血,增加3%的攻击力,攻击力可以叠加5次,每次叠加重置持续时间(持续时间20秒)。
这个技能性价比不算高,首先魔心状态2秒钟,2秒内杀死敌人才能出现提升攻击的雾,被动觉醒级别越高触发血量越高,也就是技能等级越高你越难在2秒内杀死敌人。其次,叠加是很麻烦的,虽然每次吸收气息可以重置叠加时间,但是因为必须杀死魔心状态的敌人才会产生气息,实际上能出现的雾很少,你能叠加5次是很困难的,而打BOSS的时候基本没用了,打BOSS唯一有用的是触发后可以附加伤害,但这恐怕有点对不起SP,触发BOSS锁链的几率太低,打一次王你能见到2~3次铁链就不错了。所以这是个打小怪的技能,你觉得自己攻击力足够打小怪不费力那就不需要加。
完颜奕琛春衣
这个就是说魔性发动的条件提升了
还有就是杀死怪物后地上会有蓝色气息你接那气息可以会点HP和增加攻击力