电脑开机到桌面左右就卡住死机,怎么解决?

游同书隆诗
这种情况可能是你安装系统的时候产生逻辑坏道,你没有注意,事后有没有即使的整理磁盘碎片导致的,在启动出现桌面后大概几秒钟的时间键盘鼠标全部失灵,桌面定住,遇到这种情况,很少的中毒导致的,因为在系统启动的时候系统正在加载系统数据,病毒即便是想干扰那么你的电脑上的病毒得支持dos,处理它简单的办法是重做系统,也可以不重做系统,使用系统引导盘,手动安装xp系统文件就可以了,不过这个有点技术难度新手不要尝试。
檀曼华辛霜
首先确定是什么问题引起的卡机,1、用纯净的系统安装盘对你的硬盘全盘格式化之后安装系统。2如果在重新做完系统后问题没解决,考虑是否硬件兼容性的问题。
董全幸秋

可能是有病毒或者什么恶意软件还可能是木马

你的那个还原其实是没什么用的
没有什么效果

现在
你的界面有没有出现
恢复到最后一次正确操作呢
如果有选择哪个

有这样的问题
最大的可能就是病毒
你的文件被替换掉
甚至系统崩溃

不是硬件
问题
因为你的软件问题很多
现在无法排除

一般来说
软件的可能性很大

不必安全模式
只要进入后杀毒(升级的)和360一起用