魔兽世界战网和游戏无法连接,代理可以上。

昨晚凌晨还游戏呢,然后今天下午发现登录时提示无法连接,我还以为怎么了,然后发现魔兽世界官方网站也无法登录了,但是我的网络是正常的,QQ和网页都照常打开,迅雷下载速度也正常... 昨晚凌晨还游戏呢,然后今天下午发现登录时提示无法连接,我还以为怎么了,然后发现魔兽世界官方网站也无法登录了,但是我的网络是正常的,QQ和网页都照常打开,迅雷下载速度也正常,其他网络游戏,比如CF 战地之王一切正常延迟也不高。唯独魔兽世界官网和游戏显示无法连接,我用修复工具修复之后还不行,防火墙里也没有禁用WOW连接网络啊,请帮帮我! 展开
a524250484
你的端口禁止了魔兽世界的端口

重启一下【猫】,就是那个路由器
xjgkaka
这个不太清楚啊。
我这边打开wow官网啥的很好啊。
应该不是维护吧。
我很久没玩WOW了。不是不想完,而是没时间。
a501196630
3D游戏玩得太累了,这段时间都在玩这款2D回合的《问+道》游戏,感觉还挺不错的,可以试试。
a4805565
3D游戏玩得太累了,这段时间都在玩这款2D回合的《问+道》游戏,感觉还挺不错的,可以试试。!!!
zlycy0598050
现在回合人气比较牛的应该还是《问*道》呢。建议大家可以试试