用放学后的校园写一段话?

嫁鸡随狗游戏解说
放学了,此时校园一片寂静,只有风吹过的声音。寂静的校园,还有些值班的老师,呆在门口的门卫,一切都是那么安静,祥和。
夏沫55b9f
放学了!同学们结束了一整天忙忙碌碌的学习,大家背着书包,迎着灿烂的夕阳,很有秩序地走出教室。
印炎彬eD
放学后,同学飞一般的跑出教室,过了一会儿,校园变得安静了,只有老师在加班,校园的安静使鸟儿可以自由的歌唱,松鼠可以快活的穿梭
岁月5f6le
刚放学的热闹场景早已消失不见,仿佛还能听到楼道的说话声,笑声和各种声音不一会整个校园都是激进,无声连被被秋风吹起的杨树叶都沙沙的声音,都能听到了操场上空荡荡的杳无人迹。
乘语0gV
“叮铃铃”“叮铃铃″放学了,同学们一个个像箭一样冲出了校门,这个时候校园里直静呀!静的只听见风的呼呼声,静的只能听见树叶落到地上的声音,这个时候校园真静呀!