用放学后的校园写一段话?

流泪de天使whLzB
同学们,背着书包匆匆走出校园,一年级的同学在台阶上蹦蹦跳跳,二三年级同学,跑着出了校门,进商店买东西。四五年级勾肩搭背,慢慢地走着
是秋雨呀LK
放学后的校园逐渐恢复了平静。高大的教学楼默默地矗立在夕阳下,四周的白杨树在晚霞的照耀下绿得是那么耀眼,操场上的运动员逐渐散去,教室里空无一人,只有办公室不时的传耒笔尘划过纸面的“沙沙”声,那是老师在批改作业……
三顺翅j
“叮铃铃,叮铃铃”,放学铃又响了,同学们从一间间教室里跑了出来,宁静的学校顿时变得热闹非凡。通往校门口的路挤满了学生,他们有的在追逐打闹,有的在谈笑风生,还有的和自己的朋友一边四处张望,一边朝着校门走。
校门口的同学在那里到处看着,似乎在找自己的家长,也有的在校门口玩耍。不久之后,校门口的人变少了,天色也渐渐暗了下来,还在校门口的是一些值日的同学,校门口也安静了下来。

池塘里的水被夕阳映得红彤彤的,好似妹妹的脸蛋。鱼儿也停止嬉闹,沉沉地睡去了。食堂的机器也停止工作,结束了繁忙的一天。一只蝴蝶飞了过来,似要享受此刻的静谧,可没一会又飞走了。它们从谁家来,又要飞到谁家去?夕阳也说不上答案。
板爹小旭来了
放学了,同学们陆陆续续的走出教室,走出校门。等在家长的接送。家长来了,同学们都坐上家长的车子。回家了,所有的同学都走了之后,学校还是像往常一样寂静
梁曼容em
放学后的校园,师生都离开了校园,校园里安静下来。花坛里的花静静地开着,害羞的蝴蝶飞了出来,在花丛中尽情地享受美好的宁静时光