谁能推荐几部好看日本动漫

百度网友d30e947
《StarDriver闪亮的塔科特》(又名《驭星者》)
《魔法少女小圆》
《魔王奶爸》
《GOSICK》
《我的妹妹才没有那么可爱》
《魔法禁书目录》
《龙之界点》
《超元气三姐妹》
《会长是女仆大人》
《滑头鬼之孙》
《樱兰高校男公关部》
《侦探歌剧:少女福尔摩斯》
《侵略!乌贼娘》
《龙与虎》
《轻音少女》
《水果篮子》
《爱丽丝学园》
《潘朵拉之心》
《笨蛋·测试·召唤兽》
《花丸幼稚园》
《某科学的超电磁炮》
《Angel Beats!》
守护甜心神马的就不推荐了 以上是本人看过且很喜欢的 希望对你有帮助0v0
详情百科一下0v0
火影忍者、海贼王、全职猎人、死神、网球王子、妖精的尾巴、起司猫、龙之界点
Atnowhere
Kanon、奈叶、小圆脸、Level E、魔禁、电炮、Fate、空境、肉狐、肉猫、AB、B型H系、超元气三姐妹、学园默示录、俺妹、大剑、天降、IS……
黎子丶
犬夜叉,夏目友人帐,魔侦探洛基,心灵侦探八云,樱兰高校男公关部,绯色恋,暗夜魔法使。