魔兽世界CTM奶萨如何奶T和团加

倾其所爱yy
5人H本对于一个萨满来说再简单不过(但是队友别太,,比如BOSS
AOE技能不躲呀,什么什么之类的)
雕文,激流雕文,回蓝盾的雕文,奶盾的雕文,
主要属性则是精神与智力,在你精神能在3K了,你就可以大量堆智力,急速也可以要(具体是多少我忘记了,就是让你的激流能多跳一下).
刷T就是奶盾套上,然后你上激流,用治疗波稳定血线,若T的血下的比较快,你就可以用治疗之涌来加,若血下的是在很快,你就用强效治疗波,是在不行的时候用迅捷强效治疗波,(激流一定要多用,因为激流的最大用处不是说他是能顺加1W的血,而是在于激流用后的BUFF).
团加则是,用用激流,若不是猛掉血一个激流就可以了,让他慢慢回,若血线太低,则在读条加血.
治疗链,我个人用的很少,因为治疗量很低,而起5人本的展位都比较分散,所以我个人是没怎么用的.
对于控蓝这个问题,其实若队友不2,5人本基本不会空蓝,水盾,自己全程保持,你的蓝量在60-70%就用潮汐,
BOSS的AOE一定得躲,不然会很费蓝抬血的.
这个是个人的观点,忘楼主采纳.
虎妈宝娃
我自己用的主雕文:
大地之盾,闪电箭,大地生命武器

大雕文:治疗波,治疗之泉,治疗链

小雕文:新生,其他随意
五人本的话很容易,给MT一个大地盾,注意你的激流和WLK不一样了,持续时间变的更长,CD变的短了,你可以同时给几个目标身上保持激流,当你使用激流的时候会有一个BUFF,持续2层,减少下一个治疗波和强效治疗的施法时间,MT掉血不严重就激流加治疗波慢慢刷,紧急了一个激流加强效,治疗之涌不到不得已的时候不用,五人本治疗之雨也少用,TT插好
属性按你当前H本掉的装备穿就可以,我的精神无BUFF2000左右已经可以刷新2本无压力了,重要的是慢慢体会你的技能
SM的精神不需要特意的堆,当然也有堆精神为了TT回兰的,看你个人喜好,闪电箭这天赋可点可不点,就按YX本掉落的装备穿就可以