哪届世界杯中的进球让你印象深刻?

念切锅5044
格策一击致命,当时支持德国队,双方打的都很谨慎,甚至阿根廷还要机会更多一些,我都快要急死了,几乎认定要打点球的时刻,格策冒出来成为了拯救德国的英雄,漂亮的用胸部将球卸下,然后起脚捅射,皮球飞过罗梅罗的身侧,德国最终圆梦,开心!当然,后来被寄予厚望的格策也逐渐下滑,不服当年,可惜!
赫宰是我的497e174
齐达内“勺子点球”,这是我印象最深刻的进球,也是我所亲身经历过的最经典的进球。一场世界瞩目的比赛,一粒至关重要的点球,一记轻描淡写的“勺子”,就这样,齐达内造就了世界杯赛场上最经典的进球之一,更传奇的是,皮球还击中了横梁然后又弹了出来,为这个进球增添了几分悬疑的色彩。这种进球也许未来百年也难得一遇,毕竟像齐达内这样传奇的大师,百年不一定能够出一个。
十一维观影

18年世界杯,法国对阵比利时,比赛第56分钟姆巴佩背身传球右脚一拉,左脚一磕,这个操作的确让人惊讶。
消化oygdy8ae
兰帕德门线悬案,这并不是一粒真正的进球,但是绝对经典。在2010年南非世界杯的英德大战中,当时英格兰1:2落后于德国队,在比赛的第38分钟,兰帕德禁区弧顶的位置射门,皮球绕过诺伊尔击中横梁然后弹地而出,诺伊尔迅速将球没收。这个球已经整体越过了门线,所有人都认定这是一个进球,但是当值主裁判判定球没有进,就这样,裁判抹杀了了一个进球,也抹杀了一场经典的比赛,不过也留下了一个经典的回忆。
小知65253慈尉dd6b
记得2014年熬夜看荷兰与西班牙的比赛,这是南非世界杯决赛的重演,原以为55开的比赛最终演变成一场屠杀,而范佩西的鱼跃进球真的震撼到了我,在我心里永远是最佳!谁能横刀立马,唯我范大将军!在高速奔跑过程中能够做出如此大胆的处理,佩服的五体投地!