大家都喜欢什么样的女生?

知哥32492删甭de603
有责任感;责任感我所认为的是,遇事具有承担责任的能力;可能很多女生被父母从小捧在手心长大的,有这种在家靠父母,谈恋爱靠男友,结婚靠老公的寄生虫意识;她们很多事情没有主见,一遇到事情就是找人解决,自己永远没有独立意识;这样的人生活在一起太累了,本来自己一个人就够累了,现在还得替另外一个背上压力;这样的姑娘,时间搁久了,没人会喜欢的,随着时间的流逝,只会越来越烦;我更喜欢那种平时看起来温和、毫无攻击力,但是遇事能够自己想办法解决的魅力姑娘;你想啊,要是你有天不小心在家里晕倒了,要是寄生虫姑娘估计自己先哭了,哪有时间救你啊;但是有责任感、有魅力的姑娘不一样,她能够一脸淡定的,一边打120;一边对你实施各种急救措施。你的命可能就靠她保住了。有责任感的姑娘,知道什么是情感,什么是家庭,她们不会说什么有了家庭,还和外面一些不三不四的人有理不清的关系。懂得分寸感,懂得照顾大家的感受。
沉夜孤星xvskda96
各种风格都有漂亮的。各种性格都有招人喜欢的。漂亮的女生都有共同的特质,皮肤质地光滑细致,色泽健康红润,五官端正协调,脸型与五官相配,大眼睛的相对来说显得漂亮的多,但也颇有例外。身材适中,匀称健美。招人喜欢的的么,有开朗活泼的,有文静内向的,有泼辣豪爽的,有温柔娴静的,有小家碧玉,有巾帼英雄,有大家闺秀,有淳朴憨厚等等,她们也有共同的特质。那就是善良,宽容,待人真诚,不虚荣不装,不斤斤计较,勤劳,不论脑力劳动或体力劳动。
大板桥竹桥边5901
知书达理的女生,有才华的女生,人们称之为才女,懂礼貌,对人谦和,尊老爱幼,落落大方。善解人意的女生,知道如何去体谅人,体贴人,会换位思考,替他人着想。总是给人留有余地,心地善良的女生,有善心爱心喜欢帮助别人,对人待物和善为人谦和。通情达理的女生,说话做事讲道理,不无理取闹。
公良映菱e65
举手投足的气质;气质这个东西说不出来,但是给你一个情景,你立马就能感受到。不管是办公室,还是出去逛街,有这样一个人你看到了,总能感觉到她跟别人不一样。这个东西跟气场很像,每个人身上都有一种磁场或者自身的气味,别人怎么学学不到精髓的;就跟鹤放在鸡群里面一样,你就能感觉到它不是鸡,肯定是遗落鸡群的鹤;这样的人或动物,你不自觉会对他多关注一方,观察多了还发觉各方面都很好,越来越上瘾到最后越来越喜欢。
求注册1360e4a576
丰富的学识,也即是谈吐。一个人的学识丰不丰富,多聊一个星期就能感受到了;大家估计自己生活中也有这种场景,就一个很漂亮的女生,你跟她搭讪,一开始就是觉得这个女生很漂亮,很像跟她成为朋友什么的,甚至变成恋人关系;但是当你跟她混熟,聊了一个星期,发现这个人就是个徒有其表的花瓶,外表好看点,聊天都接不到你的点;你说个什么有深度的问题,她永远跟你说的只有衣服、鞋子、化妆品、指甲等这些东西,完全挖掘不到任何东西。这样的人,怎么样我都喜欢不起来的,因为如果我是一个有头脑有内涵的人,后半身不想跟这样无趣的人一起过,太一层不变了。