隆鼻的材料有哪些?

北京艺星连凯峰

目前隆鼻的材料主要有:

1.硅胶假体

利用硅胶假体植入的隆鼻手术是目前最常见,也是应用最多的,因为硅胶是目前隆鼻手术上最为理想的一种材料,它的生物相容性非常好,能更好适应环境,再者硅胶对组织细胞上的刺激也非常小,操作上更加容易雕刻成形,价格不高,因此是现在应用最广泛的隆鼻方式。

2.膨体

膨体植入隆鼻术的隆鼻效果好,所打造出来的鼻子也更加立体自然,它主要是利用膨体聚四氟乙烯材料植入到鼻子中,从而起到隆鼻的作用,由于膨体材料很柔软,经它手术植入之后整个鼻子看起来美观自然,但是唯一不足的就是它的价格昂贵。

3.自体软骨

想隆鼻永久性的,就目前来说,就只有自体软骨移植隆鼻术才有这效果,但是跟其它几种隆鼻方式相比,自体软骨移植隆鼻术虽然外形更加立体真实,具有永久性,但是它所受到的创伤非常大,自然的要承受的手术痛苦也较大,安全隐患也低。

4.注射隆鼻

注射隆鼻是最简单,最安全有效的隆鼻方式,如果不想承受开刀手术的痛苦,注射隆鼻就是最理想的方式了,注射隆鼻不需要切开鼻子上的皮肤组织,只是用针剂注射的方式就能起到隆鼻的效果,但是这种隆鼻的方式可能性比较低,而且保持的时间也比较短。

爱美缔造者
隆鼻的材料有:硅胶、膨体、玻尿酸(注射的)、自身软骨、组织补片,常用的一般就是硅胶和膨体。