关于GHOST备份的问题:

宋玉芬在书
朋友说实话,看你写这么多,给你说声辛苦了,对于你这个问题我为了做出如下解决方案,祝你成功!
说实话,你电脑配置还不是错,这样说吧电脑的硬件方面是没有什么问题的。你说做了备份,却找不到镜像文件,或者镜像文件有损坏是吧,记住了解决这个问题的方法是,1,选择一个好的备份软件,介于你是WIN7的系统,那么用“深度一键还原”备份软件是不错的选择。(你可以在百度里找“深度一键还原”)
2,为了防止在备份过程中出现文件损坏和丢失,建议关闭所有的杀毒软件,以免造成误报和误杀。
3,一般备份好的文件会放在你电脑磁盘的最后一个分区的GHOST文件夹里面。
接下来解决,你开机出现2行黑色字的问题,出现在应该是“No
IDE
Master
H.D.D.
Detected!Press
F1
TO
Resume”吧
解释:检测不到IDE通道主盘。
解决方法:1、参照说明书,将硬盘跳线跳到主盘就可了。
2、进入bios看硬盘是否在主上面,如果不是,请检查硬盘跳线和硬盘连接主板的数据线的位置。确保硬盘在主ide上
3、BIOS设置跳过硬件错误提示
4、BIOS设置IDE
是否开启.
5、拆机箱,检查电源线,数据线是否插好.
4、硬盘坏,准备重新更换一块有建设性的硬盘!
注:
1.HDD(Hard
Disk
Drive)
硬盘驱动
2.
IDE(Integrated
Device
Electronics)
一种磁盘驱动器的接口类型,也称为ATA接口

好了说了这么多不可能解决不了你的问题的!祝你成功朋友!(希望你采纳!!!)