我要减肥= =怎么减肥最快啊、

时让所香
减肥贵在坚持,只要能坚持,一般都不会反弹的,不然就是抽脂一样会反弹的。推荐减肥方式:节食(千万暴饮暴食)+运动(每天至少20分钟)+瑜伽深呼吸(吸气鼓肚子,呼气扁肚子)
通常高效率的有氧健身运动是最好的减肥运动。所谓有氧运动是指在那些运动过程中,通过呼吸所得到的氧,能够连续不断地供给运动的肌肉,在酶的作用下代谢糖元和脂肪以提供能量,维持不断进行的运动,如骑车、步行、上楼梯、跑步、游泳等运动。
所谓高效是指在单位时间内参与运动的关节、肌肉数量多。像可以蹬腿的划船、骑健机等运动。研究表明,有氧运动超过20分钟,血液中的血糖基本消耗后,身体就要调动糖元和脂肪作为热源提供能量。所以每次进行20分钟以上的有氧运动训练对减肥是最有效的。
可以每天早上起来跑步,或者走路去上班(上学),实在不行就提前一个站下车,接着走路到公司(学校),晚上回家也一样这么做。
记得少吃多餐,早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少,晚上七点以后尽量不要吃东西,九点以后千万不要吃东西,尤其不要吃宵夜。晚上睡觉的时候可以在床上做蹬腿动作和仰卧起坐。饿了最好不好吃东西,如果是周末,可以先去睡觉或者做别的事情,等到钟点吃饭才吃东西,千万不要吃高热量高脂肪的东西。多吃蔬菜水果,没事就做做深呼吸,对瘦小腹尤其有效。
恬然又素淡的雏菊H
告诉你个亲身经历,不是刻意减肥!
每天下午5、6点钟吃晚饭,正常吃的量,不要太撑!
然后就不要吃任何东西,待9点多钟开始有点饿的感觉了就喝一杯酸奶,然后不要吃任何东西接着睡觉!
这样坚持20天,看您自己体重,最少瘦10斤!坚持越久越有效果!bs
因为我比较喜欢喝酸奶,无意识的行为,后来告诉姐妹,都很有效果..
放开a6
减肥最快的方法 本人在15天内从96kg减到88kg!个人的方法首先是中午不吃饭 只喝苦荞一类的茶可以增加饱腹感 其次可以用榨汁机榨黄瓜胡萝卜或者牛油果之类的来吃 切记牛油果少放 脂肪过多 其次是晚饭 由于生活习惯 8点左右才吃饭 吃饱以后10分钟以后催吐 不需要扣嗓子眼 自己吸气然后把食物引流出来 吐到基本没有了出门运动2个半小时 先走1km 然后跑2km 最后走到家1km!回来饿了稍微榨一些黄瓜之类的
虎姿淳于傲薇
减肥需要毅力的,管不住自己嘴巴的话,也是很难减肥成功的,我以前就是,越减越肥,后来认识了个姐姐,她真的懂得好多,细心教我减肥,还有其他很多东西,人很好.在她的帮助下,我配合减肥产品一个月多减了16斤,虽然跟姐姐还有其他人比不是最多的,我已经很满意了,真的很感谢她,她在空间日志还总结了她选择减肥产品减肥的经验,她的空间369
800,你也去看看吧,加她好友,总觉的她什么都会,我也是朋友介绍的,希望对你也有帮助!
记得选我做满意答案哦!
开丽戈华
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用靓颜花草胶囊买二送一(瘦身
巩固),一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从
一定败导航网
的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来挺实用的,地址:
yd,bai
.com
(去掉中间的“,”访问),^_^希望可以采纳我哦~