有没有女主不爱男主,而男主又一定要得到女主的小说

谷秋英进卿
有,最近看的小说
《恶魔的调教》内容介绍:
为了诱惑她心爱的俊哥哥,不让他被狐狸精抢走,她只好请教那个恶魔般的男人该如何「下手」。因为听说那个狐狸精也曾经被他「调教」过,只要她乖乖按照他的「课程训练」,相信一定可以让她的俊哥哥反过来爱上她!正当她「学成毕业」,准备向心爱的男人献身时,那个总是耐心教导她的恶魔男却破坏她的计划——原来这一切都是他想把她占为己有的阴谋!唉,能怪谁呢?谁教她笨,居然和恶魔做交易……照理她应该恨透了他,巴不得他消失在她的生命中,可是啊可是,她那曾经被他调教过的身体。似乎只对他的碰触才会有反应…
崔秀花璩婉
当然有,以下是一些符合您描述的小说:
1. 《绝世武神》:小说中的女主角林婉儿并不喜欢男主角方轻云,而方轻云一直想得到她。
2. 《全职高手》:女主角叶修不并不喜欢男主角孙翔。
3. 《斗破苍穹》:女主角萧熏儿并不喜欢男主角萧炎。
4. 《雪鹰领主》:女主角余靖秋并不喜欢男主角秦墨。
这些小说中,男主角都一直追求女主角,但是女主角并没有爱上他们。如果您对这些小说感兴趣,可以尝试阅读一下。