2010到2013年的国产动画片?

在以前看电视的时候看到一个动画片的人物和夺宝幸运星一样可是是在现代城市的,有一个片段是唐僧和一个小孩被绑架然后唐僧念了紧箍咒孙悟空就飞过来了是叫什么的动画片... 在以前看电视的时候看到一个动画片的人物和夺宝幸运星一样可是是在现代城市的,有一个片段是唐僧和一个小孩被绑架然后唐僧念了紧箍咒孙悟空就飞过来了是叫什么的动画片 展开
匿名用户
西游记关于现代的国产动画片我所知的就只有西游漫记和西游新传了,西游漫记讲的是冒险是比较古老的故事,西游新传是各种普及知识文化,不过其实关于现代版西游记的还有是天降小子,还有毛毛王,这个有很多系列不过我想这个应该不太可能是你要的,不过也有可能是这个为了不遗漏和你说一下