关于明星恋爱的欧美电影

就是讲平民和明星的恋爱就像《明星之恋》《我的朋友是明星》《乖乖女是大明星》这类的,最好是男主角和女主角长的都好看的,插曲好听的。呵呵辛苦了本人将不胜感激!呵呵一下的这些我... 就是讲平民和明星的恋爱就像《明星之恋》《我的朋友是明星》《乖乖女是大明星》这类的,最好是男主角和女主角长的都好看的,插曲好听的。呵呵 辛苦了
本人将不胜感激!
呵呵 一下的这些我都看过了
魔法灰姑娘,贱女孩,灰姑娘的玻璃手机、美人鱼、倒霉爱神、冰雪公主、我的朋友是明星、辣妈辣妹、物质女孩、平民天后、公主日记、歌舞青春、律政俏佳人、麻辣宝贝、,恋爱刺客、足球尤物、魔法双星、超完美男人、穿PRADA的恶魔、高校天后、牛仔裤的夏天、女兵报道、小姐好辣、谁领风骚、总统千金欧游记、彻夜狂欢、窈窕美眉、第1女儿 、对此承诺、魔法保姆、怪女孩出列、爱情失事、反芭比、奥克特私立女子中学、新乌龙女校、乖乖女是大明星、真爱之吻、结婚大作战、假结婚、校园兔女郎、金发尤物、少女的异想日记 呵呵 这些我都看过了,大家推荐些明星的恋爱类的电影吧~谢谢
在文化园讲捷克语的王异
《分手信》,《几欲成名》,《青春爱欲吻》,《两小无猜》(有法国的那个,美国也有一个中文同名的 不过比较老了 情节还是蛮可爱的)
《情人节》(众星云集)
《一个购物狂的自白》《恋爱学分》(英国片子詹姆斯·麦卡沃伊演的 还不错) 《BJ单身日记》(这一部也很有名啊)《风月俏佳人》(好莱坞老牌甜心了 大嘴朱丽叶罗伯茨)
《魅力四射》(克里斯汀邓斯特演的 好像是什么关于拉拉队的吧)
《舞动青春》《舞出我人生》《留住最后一支舞》《绝唱》(这个…………迪斯尼小天后 可以一看)
《绝代艳后》(眼睛看了比较美啊!)
《美少女特工队》(这个似乎最近比较火……)
《天使爱美丽》(很可爱的法国电影 )
《绯闻计划》(艾玛斯通)
陶_老二
《分手专家》讲一个女人不信任男人.做分手专家帮人家调节的
去年刚出的电影 <情人节> 很多大牌明星
<我最好朋友的婚礼>讲一个女的,她爱的男人(也就是她最好朋友)要结婚了.她去抢回那男人,可最后发现自己爱的不是他.
<贫民窟的百万富翁>这个很纠结但真的很好看.男主角越看越顺眼.
<男女错变身>这个特别搞笑的..一对水火不容的邻居互换身体..
<少儿不宜>有点像窈窕美眉 但是搞笑多了.有点小H,,有点小俗
<辣妹日记>
<野孩子>女主角特傲特漂亮.
<dear john>这个 你会有感触的
<初恋五十次>这部电影风景很不错哦.而且有些桥段 特别感人...如果你比较感性(我妈就是)那你肯定会哭好多次..
其实都不是平民和大明星的恋爱,只是欧美电影
都很不错的...希望采纳啊..................................
看在我这么努力回答的份上~~~~~~~
quanquan840
看看怦然心动 属于青春年少,男猪脚我好中意。强力推荐。
还有 最后一支歌,这个属于比较走励志路线的。还不错。
爱情三选一也不错,需要耐心看完。
真爱零距离 有时间得话看以看看。
在单身游记 景色超美,会被欧洲那些美景迷得神魂颠倒!
分手信 不错的。当初看了影响很深。
爱不胜防 不错不错 很有爱。
时间旅行者的妻子 结局好悲催。不过很好~推荐

最后我看了你看过的几乎都是很现代的,看看以前含蓄的浪漫怀旧也不错的选择,我就经常一个人深夜躺沙发上看旧片,安静的时候享受经典。
比如乱世间人,罗马假日,魂断蓝桥,保镖,英伦病人,西雅图未眠等等。
希望你能采取我的回答,忽忽~~
ke...7@126.com
《明星之恋》不错、男主角超帅、女主角还可以、插曲也很好听《what you mean to me》《Hero》《got to believe》《starstruck》等都不错、在酷狗后QQ音乐上输入“明星之恋”就能找到这些歌曲
囧_ooo
大明星从军记 男主角超帅
孟汉娜 麦莉演的
设想一下
灰姑娘之舞动奇迹
我一些 你要可以考虑加我
不过我现在也在找片子看!!