听说:烟台有几个港口可以坐船到大连,早上从烟台到大

碧鲁嘉颖受舞
烟台有四个码头,加烟大铁路轮渡就是五个了。
最早最老的是老港码头,在老火车站对面,然后是东面一点的新港码头,都有船去大连。
在北马路车站北面还有地方港码头。
在幸福以北还有距离市中心15-20分的救捞局港。
长途汽车站乘50路车到港务局站下车对面就是新港码头,打车的话起步价7元。
烟台到大连是6个半小时-7小时左右,一般都是晚上乘船,第二天一早到,三等舱二百来元
於晓楠买甘
烟台有两个码头,一个是地方港,这里的船是开往大连湾码头的。另一个就是火车站旁边的新码头,那个地方的船是开往大连港码头的。看你在大连的工作地点隔哪个码头进,你就去哪里坐。船白天晚上都有的,每天有七八个班次。希望能帮到你