英语问题求助

IsawAnn---agreendressattheschoolmeeting.Ithinkshelooksbetter---red.A.dressedinB.puton... I saw Ann ---a green dress at the schoolmeeting. I think she looks better ---red.
A.dressed inB.put on,wearC.wearing,inD.wear,put on请说明为什么,并翻译
笨笨跳123
选C
dress作动词表示“穿衣”或“替(某人)穿衣”时,表示的是穿衣服的整个动作,而不是单指“穿”那个动作。如 She is dressing.She is dressing her baby.
同样表示“穿”,wear是强调状态的持续,put on是一时的动作。
还有如果说某人穿什么颜色用in+颜色,如 in black,in red,是固定搭配
翻译:
在运动会上我看见安穿着一条绿色的连衣裙,可是我认为她穿红色的更好。
codylion007
C

从第二空来看, 穿着什么颜色的衣服用介词in 排除B D

前面填wearing 表示穿着
选c。我看到安穿着一套绿色的连衣裙在学校大会上。 我觉得她穿红色更好看。
原因:用wearing 表状态 in red 是固定搭配。
我是用户1111
是选C么
先说第二个空 第二句是宾语从句 且从句部分已经有动词looks 所以不能再填动词 只能用介词in
且in +颜色 表示穿着...颜色的衣服。第一句应该是句型 see sb doing sth
佚厘
选择A.dressed为非谓语形做后置定语.in 颜色表穿何种颜色的衣服不用wearing表整个动作的过程.意为我看到她在穿......语意失当.
百度网友725b62c
此题应选C
dress一般用固定搭配:be dressed in 排除A
第一个空所要填的是表示状态的,而put on 表示的是穿衣服的动作,排除B
表示穿的衣服的颜色 一般用 in 而不用 put on ,排除D
所以选C
翻译:我看到Ann 在校会上穿了一条绿色的连衣裙,我认为她穿红色的看起来更好。