我好像喜欢上了我们班的一个男生,他很优秀,而且性格很好,但是我就是在他面前很紧张,很紧张,很不自...

我好像喜欢上了我们班的一个男生,他很优秀,而且性格很好,但是我就是在他面前很紧张,很紧张,很不自在!我都不愿意直视他,只要看到他就像见了什么似的,不知所措了!这让我觉得喜... 我好像喜欢上了我们班的一个男生,他很优秀,而且性格很好,但是我就是在他面前很紧张,很紧张,很不自在!我都不愿意直视他,只要看到他就像见了什么似的,不知所措了!这让我觉得喜欢他好像成了一种负担,让我很不放松!但是上学每天都见啊?怎么办?我想不要去喜欢他,重要的是他已经有女朋友了!但是他还是影响到了我的情绪,这让我很无奈啊!我应该如何改变这种状态啊? 展开
名字不让你知道
转移自己的注意力,多干点别的,给自己一点学习压力,或者这样想,喜欢一个人不一定要跟他在一起是不是,他幸福自己就高兴了(高尚了点),别把事情显露出来,不然以后舆论压力会很大,毕竟人家是有女朋友的
静思
那你想想如果你真的去喜欢他甚至去追他,你同学会怎么看你呢,还有他已经有了女朋友了,破坏别人的幸福是很不道德也是很不理智的一件事啊,放弃吧,为什么去给自己增加更多的烦恼呢,最主要的是你现在应该努力学习的
tanchaooo
要不就直接去喜欢他,要不就狠心肠不要去想这些事了。
雅秀12345
不要去直视他~并告诉自己自己只是对他有好感!!这是心理学中的!超有用!每天在心里默念“我只是对他有好感”!!!!!你会发现这办法超有用!!
加油!!!
蓦然回首吧
如果选择放弃,那么你可以把他的缺点放大无限,说服自己其实他就那样而已
wangjichao87
你应该用平常心来对待就好了,如果你真的是喜欢他的话呢,不管他有没有女朋友你都可以去追的啊,你试着放下包袱去追追看哦!!!