出国留学去哪个国家最便宜(大学)

我是长沙2011届的高三,所以快毕业了,想去一个比较便宜点的欧美国家留学、、但是成绩不太好,估计高考只有300分的样子、、家里最多可以准备30万的样子、、请问去那个比较合... 我是长沙2011届的高三,所以快毕业了,想去一个比较便宜点的欧美国家留学、、但是成绩不太好,估计高考只有300分的样子、、家里最多可以准备30万的样子、、请问去那个比较合适啊·· 展开
丁茜杨洁
我觉得 其实俄罗斯也合适 怎么说呢 在费用的问题上,任何一个国家都不会很低,只是相对而言的。其实必要的费用,除了学费和住宿,其他方面花钱多少都是由自己决定的。
比如说我自己,我在俄罗斯莫斯科,我是08年十月过来的,到现在差不多快三年了。正常的话,每年六万到七万吧。而且我每年回家两次,寒假跟暑假,在机票之类上的花费,可能比一般人也要多一些吧。在莫斯科,物价虽然不是很低,但是我们其实没有什么特别需要花钱的地方,就是学费,住宿费这些。剩下的最重要就是吃饭,这个只要稍微注意就可以省下不少的。主要还是看你要选择学习什么样的专业。不同的专业有时候学费的差额还是很大的。而且,如果去澳大利亚,加拿大这些国家,日常用语都是英语,出国还要通过考试。这些不如小语种吃香,因为现在学英语的人太多了。而且到俄罗斯学习是不需要在国内通过任何语言测试的。我的朋友在法国留学,虽然他们有一些免学费之类的政策,但是法国的要求很高,需要通过语言考试,还有要求高考成绩。我当初就因为这些原因,就没有去成。我可以把我的QQ号码留给你,如果有什么想知道的,我们可以在QQ上说。 362852215 如果有意向来莫斯科的话,你可以找我。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1、留学费用低廉,相当于国内三本院校的花销
  到白俄罗斯留学,其费用大概为欧美的十分之一,东欧的五分之一,亚洲的二分之一,俄罗斯的三分之一,相当于国内大学的费用,一般家庭都可以承受,预科学费一年在1000-1500美元之间,本科在1200-2500元之间,硕士在1200-3000美元之间(著名的音乐、美术、体育、医学类学费略高于此)。一年的住宿费在180-300美元。每月的生活费在150-300美元。一般来说,在白俄罗斯留学一年大概需要三至五万元人民币。(根据您的消费水平,这个数字的花销完全取决于个人的理财能力。)
  2、入学门槛低
  在白俄罗斯,具备高中(中专)以上文凭,不需要俄语基础和高考成绩,均可直接申请任何一所大学。预科考试合格后,可直接升入本科专业学习;持有本科文凭者,预科毕业后,可直接升入硕士课程学习。本科无需考试直接读硕士2年,即可获得硕士学位。
wickedjan
30万去任何欧美国家都不够,可以考虑韩国,泰国,马来西亚,新加坡这些地方,不过这些地方还不如中国。
y_y_z_t
美国不可能吧,很贵的

嘻嘻,考虑来欧洲吧,反正法国便宜,30w可以用n年,但是要学法语才行,之后巴黎生活费5,6w一年,如果是公立学校就是基本上免学费的;最好的选择是欧洲其他说英语的国家,去中介咨询一下吧

ps,从新学一门语言很难很辛苦
小神奇DAYTOY
呃……新加坡或者南非吧!法国虽然不收学费但生活费不是很低,德国也不贵但好像30万不够。如果不去欧美,我推荐韩国,20万差不多就行了