魔兽世界猎人弓箭的弹药,各级别各颜色的,如何得到?

亢瑾瑜千淑
低级白色的箭都可以在杂货商那里买到,好像没有绿色的箭,蓝色和紫色的有声望箭,目前80级蓝色的箭是工程做出来的,也比较便宜,最好的紫色的箭是ICC图纸换,工程做的,拍卖行卖的确实是贵,建议买蓝色的就够了。DPS也不是很低。我个人只有战场的时候才会用紫色的箭。
辟逸丽释熙
白色的是买的,蓝的和部分紫的是工程做的,还有部分紫的是要声望够了才能买。
长芳蕙白长
白色的75级的弹药已经可以淘汰所有70级的紫色的了.[除了海山声望的]
80的蓝色和紫色造价悬殊太多,只划算买紫色的.两者都是工程制造.
依雨文荣语
工程学可以做一个紫色的最好的
接下来就是DLR里面弓箭商那里可以买到紫色的,你可以去看看
不知道现在还要不要声望了