请问怎样做能在QQ空间播放的音乐链接

PutPower

1、进入音乐盒,右上角由一个   打开网页播放器,先点一下

2、返回音乐盒,点击背景音乐,然后你往右边看:正版音乐库,再点击,之后往下翻,有一个       添加网络音乐,点击、

3、打开第1提到的网页播放器,找到你要的歌,点击歌名,看到网址了吧?再点击右键,选择复制快捷方式 ,回到2的最后一步,在相应的位置把网址粘贴,添歌名,歌手名

4  、回去背景音乐听听看,能播放就点击歌曲右边的  设为背景音乐,

听起来很复杂,也不知道说清楚没有,但是我的空间都是这样弄音乐的

虽然复杂,不过小便宜不是那么好贪的.....耐心点总会弄好的,实在不行,就找你哪位绿钻的朋友把那首歌送你.....

I have try my best to explan this to you,excuse me~`~~~

百度网友942eb88608
在音乐里点击背景音乐那一栏,然后点击一首编辑,你要选择什么样的歌曲,在百度音乐盒里找到,然后点击歌曲的名字,会出现几个链接,鼠标箭头移到其中的一个链接,然后右击鼠标,选择哪个复制快捷方式那一项,再回到你的音乐编辑中,在歌曲链接一栏里右键粘贴,即可,