超好听的歌或者网络流行歌曲,有木有!!!!!!!!!!!

我想要一些那种听了就可以很容易记住调子的歌,比较朗朗上口的,伤感的或者欢快的都行。比如犯贱,和平分手,你的烂借口,习惯,错觉,卑微的承诺,走下去别回头看我等等的歌,跪求!... 我想要一些那种听了就可以很容易记住调子的歌,比较朗朗上口的,伤感的或者欢快的都行。比如犯贱,和平分手,你的烂借口,习惯,错觉,卑微的承诺,走下去别回头看我等等的歌,跪求!!!!!!!!!! 展开
默氏丶三少
爱一点、莫艳琳
不存在的永远、乔洋
给我一个理由忘记、A-Lin
黑玫瑰、庭竹
红装、徐良
纪念、网络歌手
练习约会、小贱
流星、落落
潜意识失忆、Clown
试着忘记、李琳
始终不够、网络歌手
他还在、金娃娃
未见面就说再见、网络歌手
为了爱、网络歌手
放不下,唯你懂我心、汪苏泷
放生、范逸臣
我们呢?,我以为我可以、Clown
喜欢你的名字、陶格斯
解夏、网络歌手
解药、颜小键
掩饰寂寞、群星
一点点的蓝、网络歌手
一个人生活、林凡
都很好听、希望你喜欢!
润二二二二二
坏女孩、最后的约定、我的Baby、想象之中、小恋曲、南山忆、
杜豆豆91
Taylor_Swift-Fearless,2008年出的专辑,人长得漂亮,歌也好听,试试吧,希望你喜欢
啖純媄
很旅行的爱情 二缺一 两个人的荒岛 MR. 爱丫爱丫 沿海公路的出口 不够成熟
寳寳爱你1314
唯爱,断桥残雪,灰色头像,爱的供养,樱花草
ningruhz
没那么简单。彩虹天堂,。歌词超好。,。听听看