斯诺克无解怎么办

斯诺克无解怎么办... 斯诺克无解怎么办 展开
刘老师法律在线

1、完全不可能解到球不会被判无意识救球,也就是一次解不到被罚分后,由对手接下去打。
2、如果出现这种情况,击球方可以把球打散,做一个母球可以打到目标球却很难直接打进的局面,参考1条,此时不会被判无意识救球。如果他选择在彩球的包围圈内轻打,仍然是斯诺克,虽然不会被判无意识救球,但对手却可以要求他继续击打,他就会被继续罚分。对手也可以选择一颗彩球来打,此时彩球只算一分,打进后可以继续打彩球,这时才算彩球的分值,然后局面就解开了。
3、一定要尝试解球,然后看裁判怎么判。如果理论上有可能解到,那么将一直要解到为止,或对手超分为止。如果理论上不可能解,那么犯规罚分后对手击球。
KFC0506
实在无解的情况下,朝着目标球把白球打出去,就可以,这样的话,只罚1次分,而白球不会被判“无意识救球”而拿回来重打
无意识救球,说白了就是没尽力去打。经常看到解斯诺克没解到,罚分后再摆回原位重打,那是因为裁判认为选手的能力可以解到,只不过是这1次没有成功解到而已,能做到而没做到,判“无意识救球”。如果裁判也认为1个斯诺克无解,或者难度非常非常非常大,理论上才行的通,那只要选手尽力了,把白球向着目标球打出去,哪怕没解到犯规了,也不会被判无意识
henryhwq
超分的情况下,只要回一杆,不用在回的。
另外,你说的白球无解的情况是存在的,出现这样的情况时候,需要裁判先判为无解,然后只需要解一杆,当然是会扣分的了,然后对手选择你继续击球(不是摆回去重解)或者他来击打。
我不知道bd
继续打。如果是对手犯规,并且看不到目标球,可以任选一球击打(当红球)。
在圣莲山滑冰的海狮
无解?那么对着你认为可以打到红球的线路打过去,打到彩球就被罚相应的分数,不会再放回原点。当然,事先要和裁判和对手说明。