脸颊过敏,泛红微肿,嘴角周围也不像是长痘痘,可是摸着很糙,是不是要长青春痘啊?该怎么恢复?帮帮忙…

夙寄竹苑嫣
油性皮肤的豆豆该怎样治疗........................
注意体内排毒。1)比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者早上空腹喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用;2)同时多运动,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品;3)保持每晚11点前入睡,因为晚睡会导致分泌失调,从而长出更多痘痘。
皮肤
清洁。要经常用温水洗脸,保持毛孔畅通,还有就是脸一定要清洗干净,早晚各一次,不能忽略了早上的洗脸,洗完脸后再涂爽肤水,一定是爽肤水哦,因为你的皮肤应该是油性的。
如果你用电脑比较多,注意饮茶叶水,因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。

另外推荐你使用中艸堂自制面膜纯中药配方,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印和美白均衡油脂分泌,不会有副作用,也没有任何刺激性,可在家自制面膜,效果挺好的,你网上搜一下吧。挺不错的。

注意生活的规律
保证足够的睡眠
厉玉花称缎
长痤疮时间长了,就会导致毛孔粗大,色素沉着,皮肤粗糙,肤色暗淡等,建议你平时注意用温水洗脸,长了痤疮一定不要挤,挤了就容易留下痘疤的,可以使用一些治疗性的护肤品用用,最好不要使用激素或者抗生素类的。另外推荐你使用【洁盾祛痘组合】,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的,你可以去他们网站上看下,挺不错的。
曲素芹郝夏
推荐你祛痘方法:十几岁到三四十岁的人都会长痘痘.薏仁米加绿豆煮,长期吃,早晚吃,很快就会消除痘痘了!
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,推荐你收集了很多热卖好评的商品和店铺,祛痘排行网址:
yd,bai
.com
(去掉中间的“,”访问),空间:
800那里有超级经验分享,有达人总结的详细购物步骤和购物心得,可以加他好友,我都加了^.^肯定对你购物有很大帮助!
快去看看吧,呵呵
希望采纳!
森萱倪君
长痘痘有很多的外界的因素和内在的因素的哦
外界因素包括
睡眠
皮肤的补水
饮食
==的哦
内在的因素
可能是您的皮下组织有炎症的哦
也有可能皮肤长痘
是由于缺水造成的哦
既然痘痘已经涨出来了
就要去掉的哦
还要注意外界因素的哦
建议使用纯天然型的产品的哦
是调理型的哦
可以直达皮下组织的病原体的哦
您有时间可以了解一下羽瑾的祛痘产品羽瑾祛痘活肤凝胶,效果很好的呢
祝您早日的皮肤好好啊
实贤皇秋
我还真没见过你脸会这样0.0
估计是你们经常训练,老冒汗,而且天气热毛孔打开,盐水蛰了皮肤吧?
这是我在百度搜的,你看看吧!
http://zhidao.baidu.com/question/134152199.html

不过关键还得看看医生,
身体最重要,注意身体啊~~别让我不认识你了,呵呵