DNF红眼刷图那什么武器

允实仙培
刷图没见那钝器的,只有PK才有
刷图巨剑首选,买不起残杀强化执行。
PK也以太刀巨舰为主,变身前用巨剑,变身后用太刀(攻速超BT无视)
芊尘月沉装15
楼主啊,听听我的经历吧!
我51时装套红眼,洗过两次点。
第1次+的是巨剑精通,当时没买时装。刷图还可以,不过在PK里觉得确实没太刀好用。
我洗了第1点,+满了太刀精通。
PK的时候攻击高了点,命中高了点。速度快了点,第一次空中砍3下了。(刷图不牛了,不敢单刷了)
后来我买了套时装,发现自己速度快多了。
在PK里提上巨剑速度也不比太刀慢多少,空中一样砍3刀。我还想什么呢??
马上洗第2次点,+满巨剑精通。
武器一直随自己的等级换,压根就没提过蓝色的垃圾武器。
红眼非常依赖武器的。建议楼主带一套龙吟。
你会感觉血越少越兴奋就说明你进入状态了,走进红眼的刷图境界了。
《爆走》这个技能一定点满额,+了不少攻击,速度也很快。
现在我51级了,一直都是单刷。提的是+12的残杀。攻击还可以,因为有时装,速度也不比太刀慢多少。楼主啊,随便怎么穷,武器不能丢脸啊。脑袋一硬就上11了。
希望楼主连+11不爆,
谢谢加分