男朋友催婚,短时间不结就分手,该怎么办?

伊菲儿君临天下

婚姻不是儿戏。两个人在相处的时候,如果觉得时间还太仓促。觉得还是不够了解,那我们就都给对方一些时间。我们处对象不合适,可以分手。但是结婚不合适,可就是离婚了。不管你多优秀,离婚好说也不好听。再找就不是你挑别人了。

青春已逝,年华已老,所以有的时候,也希望我们能好好去把握自己的青春。珍惜这份感情。我们去了解对方的同时,也在选择对方。可能你的男朋友也是比较着急。觉得岁数都不小了。有很多女孩子跟男朋友都已经同居很多年。始终得不到对方的认可,没有名分。你的男朋友能主动要求和你结婚登记。证明他还是对你们这段感情。很重视。也很在乎。这是对你们感情的认可。但是如果你们相处很久,始终不能定下来。那只能说他做的不够好。你觉得他还不够优秀。

男人六七十岁,依然老当益壮。还可以生儿育女。但是女人。青春真的熬不起。我们不在自己最合适的年龄,结婚最合适的年龄生育。可能真的想要再生育的时候。就没有这个精力去经营这个家庭和子女的教育。如果合适呢,我们就好好了解去珍惜感情,结婚生子成立一个家。如果我始终对这份感情没有把握。那我们就不要浪费彼此的时间。结婚就是找一个真正爱自己的人,跟她过一辈子。视你如命,爱你入骨。

无雅诗hx

男朋友催婚,如果短时间不结婚的话就分手。对于这个问题,你应该找出原因。然后再根据情况做一个调整,委婉的和男朋友沟通来解决问题。

短时间不结婚就分手,是什么原因导致的男朋友一定要结婚呢?是不是你没有给她安全感?或者是因为其他。所以说多问几个问号,多和男朋友沟通,两个人互相互谅,这就是解救你的方法。就是我们常说的沟通的技巧。也建议你尽量从自身找出原因,多理解一下男朋友。这样男朋友也可以少一些纠结吧。

阿倩学姐呀

催婚 ,对女孩不是坏事。是一个男孩愿意为你承担责任的表现。

但催婚,是男孩本人意愿,还是父母家人意愿,值得考量。

你有没有考虑过,自己为什么不想这么早结婚呢

你不想早婚的原因,跟男友沟通过吗?

是不爱他,还是不想过早承担责任呢?

男孩怎么想呢?他为什么想要早早结婚呢?是想要孩子?还是想过婚后夫妻生活呢?

他有没有为结婚做好思想准备和物质准备呢?

他有没有勇气承担为孩子半夜起来换尿布,喂奶的准备呢?

他还想不想继续在事业上打拼呢?

他有没有跟你沟通过呢?

沉夜孤星mihilcd
结婚对于女孩来说应该是人生非常关键的转折点,对于大部分普通女孩来说基本上没有重新再来的机会,即便要重新再来也得付出非常大的代价。所以,在自己没有彻底想好之前,不要因为任何外在的压力做违心的决定。如果对方真正爱你,他不会放弃你的,但如果他真是因为父母或者年龄的因素觉得必须结婚,并且没有商量的余地,完全不在乎你的感受,那你能期望他婚后会在乎你的感受吗?如果你因为年龄到了,或者说觉得对方除了感情上面不太关心你,但经济上面还算是个不错的结婚对象的话,这婚还是不要结了。感觉你们性格没那么契合,而且你男友感觉还是站在他父母一边多一些,不怎么护着你。即便结了,你心里始终会有一个疙瘩,觉得婚姻这么大的事情是在被别人半胁迫的方式结的,我已经能想象你婚后绝大部分是个怨妇的样子了。
恩吉塔普cfbe95c
不如态度强硬一点,为了自己的幸福,割掉那一点点不舍吧。想想看,男朋友责任感不强,心性不稳,娶你就不说爱不爱的了,都不尊重不去考虑一下你的感受,这是强娶啊,还好现在是二十一世纪,不然想想你俩家身份,诶。以后肯定愈演愈烈。