很多时候不明白生活的真谛是什么?就像现在的我大三了,还不知道自己该怎么做才是最好的!

韦编书影
我和你一样,今年也是大三。 而且快大四了。 当你困惑停止不前时,不妨静下来。干点自己有兴趣的事,让自己变得热爱生活。 没事的时候可以去图书馆看书啊,看书可以让你得到很多意想不到的东西。毕竟以后毕了业,就没有这么好的机会了 。
还有就是多做些自己喜欢干的事情。慢慢就能体会到了。 相信你能办到, ↖(^ω^)↗
寒冰Adam
早晨起来把一天需要做的,而且必需要做的认真完成一件事,每天如此,你就是最好的。
LA蔡少
管他呢,有钱没钱日子一样得过下去。所以呢 ,照顾好自己以及自己最亲的人。毕业后努力上班创造出属于自己的天空。和谐生活、充实生活。。。仅此而已!
43185健康快樂
人活着要有精,气,神。
当一个人真正开始独立的时候,才是开始真正成熟的时候。
追问
也是...
匿名用户
很多事情到到社会上实践才知道自己想做什么,适合做什么,所以在学校就好好享受学生的生活。