一个男人得到了一个女人后就不再经常联系女的为什么呢

胡幻翠靳昂
一个男人得到了一个女人后就不再经常联系女的可能是因为以下原因:
1. 性需求得到满足:有些男人在恋爱或约会中主要目的就是性,一旦达到性爱的目的后,对女生的兴趣就迅速下降。
2. 喜新厌旧:有部分男人有较明显的喜新厌旧倾向,容易在短时间内对一段感情失去兴趣。得到一次之后,新鲜感减弱,继而不再联系。
3. 没有长期意图:跟女生发生关系仅是一时的欲望或好奇,并没有长期交往的意愿。达到目的后自然而然的不再联系,因为从一开始就没有这个打算。
4. 男人的“未知感”被填满了:男人特喜欢探索,对未知总是很痴迷,聪明的女人不会总是缠着对方,而是始终留有自己的空间,让男人总觉得你是一本读不完的有趣的书,探索探索再探索,总有新的内容可以给人带来新意。
5. 男人和女人的“已得感”造成不同的后果:爱情心理学发现,男女相爱亲密接触之后,女人会产生强烈的情感依赖,让她忍不住更信任、更依恋对方,就好像在说:我是你的人了。而男户炭人在追求女人时,潜意识会当成一场“狩猎”,得到女人就相当于捕到猎物,完成任务。放家里就行了。他又本能地想继续把盘搜索其它猎物。
6. 荷尔蒙减退:心理学有个现象叫感觉适应,意思是接受同一刺激,你慢慢就会没感觉了。正是这种感觉适应成为了爱情的杀手。
以上是一些可能的原因,但不一定适用于所有男人。每个人的行为都有不同的动机和原因,所以具体情况如何,还需要根据个人情况具体分析。
无名者wmz
情感倾听者

又是这个话题。男人追女人,有的人是奔着结婚去的,大部分的男人都是这样的,都是以结婚为目的。但是,凡事都有 例外,男人追女人,总有那么一小撮男人不是以结婚为目的的,他们的目的很简单,就是为了满足自己的征服欲望,满足自己的生理需求。这种男人,只要得到了他想要的东西,也就是得到了女人的身体,发生了该发生的事情,等自己享受够了,那么这个女人对于这个男人来说,就没有什么价值了,也没有什么留恋的了,因为他的目的达到了,身体也被占有了,所以,男人就会对这个女人慢慢的冷淡下去,直到断绝关系,或者不再联系。
有人说不以结婚为目的的恋爱是耍流氓。这句话是有道理的。
越亦巧夕阑
因为,男人天生都有占欲敢,,得到以后可能就不是那么在乎了,,我说的只是个别男人