求推荐好听的歌和好看的电影

俺吖王16
《少年派的奇幻漂流》、《人再囧途之泰囧》、《十二生肖》、《侏罗纪公园》、《被偷走的那五年》、《澳门风云》、《冰雪奇缘》、《谁说我们不会爱》、《霍比特人2:史矛革之战》、《机械战警》、《极品飞车》、《家园防线》、《美国队长》、《催眠大师》、《同桌的你》、《超凡蜘蛛侠》、《归来》、《X战警.逆转未来》、《窃听风云》、《明日边缘》、《哥斯拉》、《沉睡魔咒》、《变形金刚4绝迹重生》、《分手大师》、《老男孩之猛龙过江》、《小时代3》!选自己喜欢的看!一起分享!
《雨天是放声哭泣的时间》、《放弃》、《一个人的情歌》、《毕业后你不是我的》、《凌晨的眼泪》、《不能失去你》、《情歌我们一起唱》、《爱着你却伤了她》、《一分钟就够》、《如果爱就深爱》、《给你的最后一首歌》、《会不会有以后》、《我好想你这一秒》!一起分享!
余绮梅北婀
马旭东《入戏太深》《超神的节奏》《破碎的回忆》《感觉自己萌萌哒》《无言》《善变》《看不清的爱》《苍白》《你说我不够帅》