请帮忙翻译一下 谢谢~ 50

广式月饼:皮薄、松软、香甜、馅美苏式月饼:松脆、香酥、层酥相叠,重油而不腻,甜咸适口京式月饼:外形精美,皮薄酥软,层次分明,风味诱人潮式月饼:重油重糖,口感柔软滇式月饼:... 广式月饼:皮薄、松软、香甜、馅美
苏式月饼:松脆、香酥、层酥相叠,重油而不腻,甜咸适口
京式月饼:外形精美,皮薄酥软,层次分明,风味诱人
潮式月饼:重油重糖,口感柔软
滇式月饼:皮酥馅美,甜咸适中,色泽澄黄,油而不腻
徽式月饼:小巧玲珑,洁白如玉,皮酥馅饱
衢式月饼:酥香可口,芝麻当家

虽然我也是学韩语专业的 但是我真的是不会翻译这些 大概意思有就可以了 主要就是能体现出不同种类月饼的特点就好了 不用逐句的翻译 希望有人能帮忙 真的谢谢了
用韩语翻译
樱花凄落潇洒
广式月饼:皮薄、松软、香甜、馅美
苏式月饼:松脆、香酥、层酥相叠,重油而不腻,甜咸适口
京式月饼:外形精美,皮薄酥软,层次分明,风味诱人
潮式月饼:重油重糖,口感柔软
滇式月饼:皮酥馅美,甜咸适中,色泽澄黄,油而不腻
徽式月饼:小巧玲珑,洁白如玉,皮酥馅饱
衢式月饼:酥香可口,芝麻当家
yimangtao
광동 스타일의 달 케이크 : 얇고, 부드럽고, 달콤한, 미국 충전

  소련 스타일의 달 케이크 : 스택 바삭바삭, 싱싱, 바삭바삭 층,하지만 기름기없는 무거운, 짭짤한 입맛

  베이징 스타일의 달 케이크 : 아름다운 모양, 얇은 녹아, 별개의 매력적인 스타일

  조수 달 케이크 : 설탕의 중량, 부드러운 질감

  운남 스타일 달 케이크 : 피부는 미국, 짭짤한 매체, 색상 맑은 황색, 기름기없는 음식 기름 바삭바삭한

  안후이 스타일의 달 케이크 : 작은 크기, 화이트 비취, 먹거리 피부 바삭바삭한 빵

  한때는 문 케이크 : 맛있는, 참깨 혼자 Suxiang
牵ni向左走
광 식 월병: 피 얇 고, 달 콤 하 고, 미 납품 받 은 부드럽다
苏式 월병 = 松脆, 고소 · 층 노곤하다 상 을 만 들 며 중유 지만 느 끼 하지 않 适口 단감 함 이다
경 식 월병: 외형 정미하다 피 얇 분명 한 맛 을 차원 가볍고부드럽다 자리 다
붐 식 월병: 중유 중 사탕 을 맛 이 부 드 러 워 져 라
월병: 피 버 식 양념 납품 받 은 미 단감 함 적정 한지, 빛깔 이 맑다 황 에 기름 이 아 안 질 려
휘장 식 월병: 작고 깜찍하다 하 얀 피 如玉 노곤하다 납품 받 은 포식 했 어요
식 구가 월병: 노곤하다 향 감칠맛 참깨 의 간판 급 이다
yuan知缘味
광 식 월병: 피 얇 고, 달 콤 하 고, 미 납품 받 은 부드럽다
苏式 월병 = 松脆, 고소 · 층 노곤하다 상 을 만 들 며 중유 지만 느 끼 하지 않 适口 단감 함 이다
경 식 월병: 외형 정미하다 피 얇 분명 한 맛 을 차원 가볍고부드럽다 자리 다
붐 식 월병: 중유 중 사탕 을 맛 이 부 드 러 워 져 라
월병: 피 버 식 양념 납품 받 은 미 단감 함 적정 한지, 빛깔 이 맑다 황 에 기름 이 아 안 질 려
휘장 식 월병: 작고 깜찍하다 하 얀 피 如玉 노곤하다 납품 받 은 포식 했 어요
식 구가 월병: 노곤하다 향 감칠맛 참깨 의 간판 급 이다

나 도 한국말 을 전공 하는 하지만 정말 하지 는 않 을 것 이다. 이 는 통역 대저택 만 부담 하 면 주요 이 구현 될 수 는 특성 종류 월병 했 으면 좋 겠 어요 逐句 의 통역 없이 있 었 으면 좋 겠 다. 정말 고맙습니다 그려 주 실 수 있 나요