在EXCEL 中如何让一个单元格中的时间随着另一个单元格的时间改变而改变

是时间,不是数据比如:A19:00-14:00B114:00-16-00当A1变为10:00-15:00时B1会自动变为15:00-17:00能不能说地详细点呢... 是时间,不是数据
比如:A1 9:00-14:00 B1 14:00-16-00
当A1变为10:00-15:00时B1会自动变为15:00-17:00
能不能说地详细点呢
改革村风吹满地

1、打开电脑,然后在电脑桌面上点击打开Excel软件,在一个单元格中插入一张图片;

2、调整图片的大小放在一个单元格里,然后点击图片,右键选择“设置图片格式”选项;

3、在打开的“设置图片格式”对话框中,点击“属性”选项卡,选中“大小、位置随单元格而变”,然后点击“确定”;

4、点击图片,软后点击“绘图”(如果没有绘图工具,可以点击菜单栏“视图”—“工具栏”—“绘图”),选择“自动对齐”—>“对齐网格”即可。

次次次蛋黄米亚

1、首先在excel表格中输入一组时间数据,可以分别输入开始时间和结束时间。

2、然后在D2单元格中输入公式:=A2+TIME(1,,)。

3、点击回车并下拉公式即可生成对应之前输入的开始和结束时间的计算结果。

4、此时更改A2和B3单元格内的时间数据,对应的D2和E3单元格内的时间数据都会跟着变化。

简净轩语

方法:1、在sheet1工作表A1单元格输入公式=NOW()

2、在sheet2A1单元格输入公式==Sheet1!A1
解析:NOW函数是时间函数,是个易失性函数。返回值就是当前计算机系统的日期和时间。最简单的单元格链接方式就是用等号将两个单元格链接起来。
太极健1969
把两个单元格的格式设置一样的时间格式。如D1的时间随A1的时间变化而变化
D1输入公式=A1即可。
这样A1改变时D1也自动改变 。
请注意,时间也是数据呀,而且还是数字数据。日期是整数部分,时间是小数部分。
追问
能做一个简单的发我邮箱吗?不是说两个单元格一样的变,是前一个单元格变了之后 ,后一个单元格要向前或者后增加(减少)相应的时间 。,就是两个 单元格中的时间 有一个差值……谢谢。,如果好,加分…………急……

Q:403444071
追答
如果判断是增加多少时间还是减少多少时间呢?条件是什么?
这个差值是多少?2小时是吗?
在B1输入公式
=MID(A1,FIND("-",A1)+1,LEN(A1))&"-"&TEXT(MID(A1,FIND("-",A1)+1,LEN(A1))+VALUE("2:00"),"h:mm")
意思是取A1的后一个时间到后一个时间+2小时。
有阳旭rC
EXCEL中,如何让一个单元格里数据随着另一个单元格里的数据改变而改变 用公式的方法,如要使A1单元格的内容等于D1单元格的内容,在A1单元格输入=
追问
是时间,不是数据