oppo自带浏览器不能评论?

为什么oppo自带浏览器不能点赞,评论,不能看到别人的评论,也不能看到以前别人对自己的点赞评论?... 为什么oppo自带浏览器不能点赞,评论,不能看到别人的评论,也不能看到以前别人对自己的点赞评论? 展开
翟33
首先,你要确认一下自带浏览器有没有登录你的账号,如果没有登录账号的话,需要登录一下账号,如果登录账号还是不能评论的话,我建议你更新一下浏览器的版本,或者使用其他浏览器。
武军1026
你好:
建议进入OPPO手机自带浏览器的【设置】——【获取消息通知和最新资讯】,关闭即可
满意请采纳,谢谢
帐号已注销

这个是因为浏览器版本太低的原因,在应用商店更新一下浏览器版本即可。
情感解答瞧老师
我可自带浏览器的话,正常是可以直接评论的,可以直接点击那个评论区开始评论发布就可以了。
坦然一笑Gd
手机发烧友

这个是在OPP0自带浏览器里,你打自带浏览器,浏览器设置里面就有登录项设置项下载项评论项…等等。