当前页面脚本发生错误怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
解决办法如下:
步骤1方法一:如果是你的电脑长时间没有进行过杀毒,首先建议你在开机的时候按住F8键进入安全模式,对电脑进行杀毒。
步骤2方法二:有一些不常用的插件或者软件,兼容性很不好,会导致被拦截,我们需要对IE浏览器的管理加载项进行设置:
步骤3方法三:如果是浏览器的问题的话,可以按照以下方法去尝试解决:
步骤4方法四:有时候IE确实相关组件,也会导致“当前页面脚本发生错误”,那么解决方法就是注册IE组件啦!使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“regsvr32Actxprxy.dll”,点击【确定】。
植皓尾幻巧
如果是IE出现的脚本错误,你试试下面的方法,如果是玩游戏时经常出现,可能是游戏软件或网站的问题,卸载游戏重装试试(如果是打开某个软件出现这个提示,卸载软件重新安装,还是不行,换类似的软件吧)。
打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表勾选“禁用脚本调试(Internet
Explorer)”和“禁用脚本调试(其它)”,然后按应用确定即可。
下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。