哪种液晶显示器好

哪种液晶显示器好... 哪种液晶显示器好 展开
rgxktk6md
示器同尺寸的在价格上已经没什么差距了,甚至部分品牌的液晶比CRT价格还要低。
1.哪种好?根据个人需要,如果是家用液晶好,省电、无辐射、占地小,美观。工作用就是CRT,结实耐用,显示效果好,高速画面无拖延。
2.哪种贵?价格相当,差距不大,可以忽略。(以前同尺寸液晶的价格是CRT的一倍到几倍)
3.哪种耗电?CRT耗电,同尺寸的液晶比CRT省电50-60%.
4.哪种清楚?CRT清楚,CRT色彩还原能力强,响应时间1毫秒,液晶最好的也要5毫秒、目前液晶的色彩还原已经和CRT差不多了。
5.买哪种划算?买液晶,美观、省电、无辐射、占地小。要是不在乎这些就买CRT,结实耐用、效果好、最重要的就是屏幕不怕用手指戳!。
lw4736
当然是LED背光的主流显示器,老式的CCFL背光的逐步被淘汰。推荐三星 S22A330BW 1300
残剑映雪
要看价格,低端液晶显示器效果也不好,最低也要入个TN屏的显示器,再要求好点可以用IPS屏的。