肝胆方面,全国比较权威或比较好的医院是哪里?

康睿敏ON
上海,(第二军医大上海东方肝胆外科医院)是全国最权威的肝胆外科医院.
长沙方泰咨询
肝胆疾病包括的种类比较多,而且病情的复杂程度相对差异比较大。还要跟你具体的表现,结合肝功能B超等检查,明确具体病变状况之后,才能选择相关的治疗方法,因此建议患者选择正规专业的医院。
百度网友fad3b70
上海东方肝胆外科医院应该是最好的,哈尔滨市第一医院也可以,有东方肝胆外科医院的教授在那里看诊。