对于现在流行的半永久纹眉你有什么看法?

知91602探辞e0b
做的时候非常认真,而且技术也很好,一点也感觉不到疼,也没有出血点,眉形也是我喜欢的。做了大概两个小时吧,全程都是手工操作,一点也没有不舒服的感觉,所以做出来特别自然,颜色也非常纯正。李医生告诉我四个小时就可以沾水洗脸,过几天会稍微有些结痂,不用用手去抓等等。
史奴比321
选对地方了,半永久眉毛还是很方便的,不用每天画,也不用担心晕妆,而且我的做过眉毛四个小时就可以清水洗脸了!很方便
小美12202铝芬b298d
三个月到半年左右需要补色一次,我打算下次放假再去韩国补色。做完后一周眉毛不能碰水,我有差不多一周没洗脸,一脸的油。而且刚做完颜色很深,她还给了我一个乳液擦,油油的,我整个脸上除了又浓又油的眉毛什么也看不到了。
照忍之8050
怎么说,看你自己日常妆容需求吧。如果你日常喜欢多变妆容还是不要了,如果你比较懒懒得折腾眉毛就可以纹一个。其实还挺舒服的。
沉夜孤星ieqrv3f
我觉得纹眉,我觉得刚开始的时候很像蜡笔小新啊,后面的话自然之后就会很好,如果眉毛淡的画,弄了之后会很精神。