空间好听伤感的背景音乐 最好是新歌 或英文歌

寂寞时de我哭泣
好多的

《you ll just never know》 (婉转的调调很好听丶舒服...)
《天亮前说晚安》 (站在陌生城市的街头,若我微笑,是我,想起你。“悲伤恋歌” 的主题曲。。好悲哀。但我超喜欢。。。回忆回忆)
《sound of silence》 (sound of silence被译为寂静之声.曾被翻唱过无数,而这个版本却是特别的.似乎用一个小女孩的视角在观察周围的一切,是脆弱的也是最直接而真诚的 )
《young for you》 (很特别的歌,刚听的时候会感觉像抽疯,越听越好听,心情差的时候不坊听一下 !歌词太玩了!)

<<Imagine me without you>> (一女孩推荐我听的~~~~~~~~她~说~~~~~~~喜欢夜晚安静的时候听`经常听哭了~~~~~~~~~ )
<<Yestergay Yes A Day>> (她的声音,瞬间坍塌了我大半的神经。她就是如此疼痛的撕扯着这并不美好的旋律。这并不美好的人生。一切,就是如此。而已。)
《Bleeding Love》诉说着当她开口演唱时,一种充满力量的声音从她的嘴中倾泻而出,我们立马意识到,这绝对是难得的好声音。这是一种可以让你心灵平静的声音,调皮却轻柔地触碰着你的心。”Leona Louise Lewis的绝对好听的歌曲
《baby》Justin Bieber的一首很有韵律的歌,伴随着他的略带童声的声音,动感的旋律——要死了要死了!!!!!!!!!
一定要去听啊!!!!!
nimaoge11
dont cry
apologize
经典伤感英文
冷岚翠7o
How I Roll -布兰妮 ,,
High High -Bigbang (超爱的一首歌)
匿名用户
我喜欢,死一样痛苦
给我一个理由忘记
我现在很幸福