psp破解是什么?

钦歌戚木
游戏玩家

所谓的psp破解就是指不用买UMD光盘就可以玩psp游戏。而UMD光盘价格通常比较高,它们是游戏开发商的收入来源,索尼与游戏开发商是合作关系。破解后的psp可以免费玩上网下载复制到记忆棒(Memory
Stick)的psp游戏,就可以不用掏钱买UMD光盘了。这样做严重损害了游戏开发商的利益,导致UMD光盘的销量下降,如果索尼生产出来的机子不能防破解,游戏开发商就会退出与索尼之间的合作,psp的游戏就失去发展的空间,反过来也会影响psp的销量
AiPPT
茅仲舒卫情
游戏玩家

准确的说,索尼生产的PSP刚出厂时是正版的官方系统,而你如果要在这种系统上跑游戏,就只能买索尼的正版游戏光盘,网上下的游戏就无法运行,而破解就是利用官方系统上的漏洞来运行自制系统,有了自制系统你就可以在PSP上玩免费的盗版游戏了,这就是所谓的破解、刷机。我说的很详细了,楼主给个最佳吧!
冒夏萱澄致
正常情况下的PSP只能玩正版游戏
破解其实也就是让PSP可以玩网上下载的D版游戏的一个过程
不过破解是针对系统而言的
有些系统可以破解(5,。03及以下系统)
有些系统不能破解(5.03以上系统)
PSP的系统只能升不能降
所以市面上卖的PSP分破解版跟非破解版
张秀英果茶
是破解游戏机系统.由别人去破SONY的系统.
游戏是1000.2000.3000三个型号都可以玩的,但
PSP3000
还没破解成功.要买就买
PSP2000
吧.
欧阳淑珍恭妍
PSP原来是不可以下游戏玩的,也就是玩盗版,但咱们有黑客,他们破解了以后就可以玩了,
http://psp.cngba.com/wanpsp/psp_wan/2007111218706.shtml
到这上面看有破解方法。