你觉得电竞可以作为一项职业吗?

达4334844e4b
‍‍我想说的是不可以,打游戏不等于做电竞,打游戏直播不等于随便玩玩就来钱,所以能挣钱的都是一些比较拔尖的人,并不能作为一项职业来推广。‍‍
testgimxu15d3
‍‍完全可以,很多选手认为自己只是玩游戏去打比赛的,而并没有把这个当成“事业”来做,而是很简单的当成了一份“工作”而已,即便很多选手一直在不断的欺骗自己我做的是自己的“事业”,这才是最可怕的。‍‍
猴37045速邓030
‍‍‍‍讲笑话都能是一种职业,打游戏为什么就不可以?打游戏成为一种职业,并不可耻。电竞行业的兴起,源于互联网行业的发展,竞技娱乐的发展,以及人们对于高交互强参与实时互动娱乐形式的追求。‍‍‍‍