如何设置手机语言(现在是英文,想设置成中文)

zhanglon7819
查找手机里
语言设置:Language settings
首先进入菜单设置(settings)里面,选择手机设置(phone),再进入选择手机语言设置(Language settings)里面的中文(chinese)即可。

下面介绍中英对照
简体:(familiar style)/ (simplified style)
简体中文:(simplified Chinese)
语言:(language)
语:(Lingulang;/ LANG)
中文:(chinese)
英文:(English)
中文设置:set; setting up; install;
设置:set
设置状态:setstate
设置条件:set time
中文编码:chinese character code
以上尽供参考, 希望能对你有所帮助。 谢谢!
巨水蓝0AB

关键看你手机什么牌的,还有页面,你找找设置里有没有“lan”开头的选项,有在里面找“chinese”的设置。就是汉语
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,英文设置为中文的路径为:桌面的Settings--System management/More settings--Language--简体中文;
繁体中文设置为中文的路径为:设置--系统管理/更多设置--语言--简体中文;
中文设置为英文或繁体中文的路径为:设置--系统管理/更多设置--语言--English/繁体中文。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
邓育国
你在设置里点开一个健盘一样的选项,然后就在里面的第一顶点开,选择最下面有个中文简体就可以了,我也是优米刚设置成中文
闷骚的葫芦娃
拿去刷机、可以把英文刷成中文、很多欧版机、美版机就是这样刷语言的