我的电脑可以直接换显卡和CPU吗? 台式电脑

驱动器TSSTcorpDVD-ROMTS-H352C处理器AMDSempron(th)Processor3200+磁盘驱动器ST3160812AS计算机ACPIUnipr... 驱动器
TSSTcorp DVD-ROM TS-H352C
处理器
AMD Sempron(th) Processor 3200+

磁盘驱动器
ST3160812AS
计算机
ACPI Uniprocessor PC
显卡
NVIDIA GEFORCE 7100GS
系统
Microsoft Windows XP
Professional
版本 2002
Service Pack 2
能换把单核换双核吗?能换显卡吗? 是换还是重新买主机好呢?
machao4481
可以 ,不过和买新电脑也差不了多少钱
追问
那就是重新买一个好?
追答
恩 差不多吧、、、
红色威龙T90
要看主板呀!
追问
怎么看主板?
圣域制裁者
- -最好重新换主机··毕竟换了CPU还得看主板
追问
换主机  无奈了
百度网友fb657d8c6
3200+有好几种的针脚 939 754 还有去年以前的AM2 前两种就算了 如果是AM2的刷下主板BIOS应该可以支持到5000+左右不过性能不行发挥不了CPU
而且你说的太笼统了最起码 也说下主板名称 一般求升级都是先说主板 在说别的东西 因为懂一点电脑的看下主板就知道你的平台可以升级到什么程度 不知道主板你就下个鲁大师,eve之类的检测下发出来
如果你的是AM2的板升级还有点意义升级下CPU 显卡 在淘宝上买不超过400 如果是别的平台就直接淘汰吧 现在电脑很便宜的 卖新的也不用多少钱
主板华硕M4N68T-LE V2 CPUAMD250 双核3.0的 显卡影驰240以上 2G1333内存 也就1400到1500的样子 如果要考虑以后换CPU就加100多拿个MA77T的板子 以后4核便宜了可以买一个插上