大家说考SAT多做BARRON 的书和 PRINCETIN的书 但是BARRON 是所有科目在一本书里还是分为很多本书的啊

我看好象是有一本BARRON和PRINCETIN的书是什么科目都在一起的,,还是阅读一本的数学一本的各科都是单独的一本书,,什么样子的好啊是大家用的那种啊..我不知道请求... 我看好象是有一本BARRON 和 PRINCETIN的书是什么科目都在一起的 ,, 还是 阅读一本的 数学一本 的各科都是 单独的一本书 ,, 什么样子的好啊 是大家用的那种啊..我不知道 请求大家告诉我下~~ 大家说的做的那个BARRON 的书的全名是什么啊? 是BARRON'S SAT 吗? barron 和PRINCETIN 每种是一共要买很多本吗? 还是每种一共就一本书?(所有题 数学 写作 阅读) 展开
匿名用户
大家说的应该是那本很厚的所有科目在一起的,有六套模拟题的,不过那本薄的也不错,题感觉上比厚的难一点。
樱灵1818
其实巴郎和普林斯顿的书都不太好,还是要以真题和OG为准,因为巴郎和普林斯顿里的考点和真题不太一样,还是搞懂真题和OG里的题,做台多题没有什么效果。
蓝葡萄8
叫Barron's perpare for the SAT(就是有牛逼词汇的那本)。