94到99年皇马高前锋有那些?

景亮银琴
94-99赛季皇马的前锋有以下代表,我着重介绍年代久远大家不太熟悉的几位,有名的球星我就不介绍了--
布特拉格诺

皇马五鹰
的代表,后来因为
劳尔
的崛起而远走墨西哥
萨莫拉诺
:智利前锋,“
恐怖伊万
”,为皇马效力4年曾获得西甲金靴
阿方索
:本土前锋,为数不多的在巴萨效力过的皇马青训球员之一,在
贝蒂斯
达到职业生涯顶峰,参加了
2000年欧洲杯
达尼
:本土前锋,与阿方索一样在皇马没有得到重用
埃斯奈德
:阿根廷前锋,后效力
尤文
劳尔、
苏克

米贾托维奇

莫伦特斯
4位在97-99赛季就是皇马前场4天王,不用我介绍了。
所有前锋中高前锋就只有达尼和莫伦特斯了,而被
罗纳尔多
取代的正是劳尔的好友莫伦特斯。
阿内尔卡
虽然是黑人,但是只在99-00赛季踢了一年,罗纳尔多在02年才加盟,所以不可能是罗纳尔多取代了阿内尔卡
卫生安处安D
攻击力最强的也许是95年的皇马。那时布特拉格诺还在,搭档是萨莫拉诺。主场5:0胜巴萨的比赛,恐怖伊万上演帽子戏法。