感觉工作很累,要撑不下去的时候该怎么办?

屈翠菡0bce
放空一下自己,跑个步什么的,累到满头大汗,然后洗个澡,戴上耳机播放自己喜欢的音乐,一切都OK了。没有什么过不去的坎,每个人都是这样,生活本就不易,就不要再让自己难过了,因为即便再难过,日子还是要过下去的,你逃不掉的,所以啊,出一身汗,累到筋疲力尽,什么都想不了了,自然而然就好了。成年人的世界就是这样,崩溃治愈再崩溃再治愈,所以其实崩溃没有什么大不了的,有压力了,记得发泄出来就好,生活还得朝前看,因为你不是一个人,很庆幸你不是一个人。车到山前必有路,船到桥头自然直。生活很苦,但你要甜。
惜含青2430
给自己设立一个目标,当差不多达到或者已经很累的时候,奖励一下自己,让自己做自己喜欢的事,进而得到放松或精神的愉悦,但是要有一个度哦,因为任何美好的事情,如果没节制去进行,也都会变得可恶。例如抽袋烟,喝口水,听听音乐,提振提振精气神。再不就吃点加班饭,给身体加加油,充充电,不这样会累垮的。
抽转组40329c48
闭上眼睛,深呼吸。想想你现在能立刻马上离开你现在的工作吗?比如辞职。如果答案是否定的,那么你需要做的是在你工作时间里放下那些让你感到烦心的思绪,因为在工作中你去想它也不能解决掉烦恼,还不如果全心的做好眼前的事情,不要弄到最后工作没做好,烦心事一样没解决,反而更烦心。
沉夜孤星laone33f2cd
工作压力大,总觉得脑袋里如浆糊一般找不到头绪,我相信现在大部分职场人都有这样的困惑。我个人有时也会有这样的感觉。只是暂时的,经过几年的成长,你就会对你手头的工作很熟练了,你就不用像现在这么吃力了。我用了5年的时间感受到自己对专业的理解,也真的算是了解这个行业。所以,吃苦还是要的,不要怕,只要你肯努力,会有出头的一天的。实在压力大,那么周末的时候多跑跑步,会是一种很好的放松方式。
吴尊是我的15c9027
人生不如意十有八九,每个人都有每个人的烦恼,估计没有人工作是不辛苦的,赚钱嘛,不辛苦,怎么能赚到钱呢。年轻就应该多经历一些磨练的,我刚开始工作的那会也是很辛苦的。学历又不高,一个人来到北京,就是靠着自己的吃苦加努力一步步走上来的。吃亏要趁早,吃苦要趁早,你要庆幸,你现在才刚开始,还有很长的时间来努力。你想想那些卖早餐的那些人,他们每天都是早上早早的就摸黑起床做生意了,难道他们不苦么,还有那些工地上的工人,他们夏天要受热,冬天要挨冻,难道不苦么,想想自己应该还是幸福的。