猎人宠物很大是怎么弄的

猎人宠物很大是怎么弄的... 猎人宠物很大是怎么弄的 展开
百度网友d174b14b1
“70年代”的时候有BUG,可以让宠物保持被抓时的体型,做法是把宠物的名字取的和被抓时的名字一样,当然BUG时宝宝的体型LR本人看不出来,别人可以看出来,比如说霸王龙和熔岩狗。但现在版本此BUG已经被修复,你想变大只能靠一些药剂和猎人的“红人”技能。
the1ring
新场景载入时候的问题。意思就是,比如你刚上线,或刚传送到新地方,旁边有猎人宝宝的时候,而这个宝宝原本是很大的(如魔暴龙,熔岩恶犬等),那你看到的就是个很大的魔暴龙,然后急速缩小到正常猎人宝宝的体型。

其他的办法,兽王猎人可以变红人,宝宝也变红变大,但不是很大。
猎人宠物大小随着等级的增加,换句话说同一种宠在达到八十级是一样大的…